最近のイビサ
2012年 04月 24日
あっとゆうまに春が来ています。桜は散りましたが、次々とお山のお花達が咲き始めました。
藤の花やつつじ、シャクナゲいい季節です。イビサの眺めの最高席リニューアルいたしました。
長老会議
ベーコンサラダ
広島産活ムール貝と菊芋とズッキーニのクレマ
最近のまかないのヒット!スキャンピのグリーンカレー。タイ人のウーファーアラサーからたくさんもらったペースト、スキャンピの甘みとココナッツが最高でした。
ずんだれアニマルシリーズ
藤の花やつつじ、シャクナゲいい季節です。イビサの眺めの最高席リニューアルいたしました。
長老会議
ベーコンサラダ
広島産活ムール貝と菊芋とズッキーニのクレマ
最近のまかないのヒット!スキャンピのグリーンカレー。タイ人のウーファーアラサーからたくさんもらったペースト、スキャンピの甘みとココナッツが最高でした。
ずんだれアニマルシリーズ
by ibizablog | 2012-04-24 22:59 | 料理。メニュー