最近のコース
2010年 04月 16日
最近の2800円のコースです。2名さまより土日限定(平日要予約)
自家製ハムオードブルとパンと自家製ジャムがつきます
浮羽の野菜のガスパッチョアンダルシア風
みのう豚の肩ロースのロースト 季節の野菜
アロスコンレーチェとハチミツのアイス イチゴのコンフィチュール
(お米をミルクで煮込んだスペインのデザートです)
これにパエリアとコーヒーつきます。
春は野菜がフレッシュで気持ちいい感じです。
テラスも気持ちよすぎて癒されすぎます。
春は山の季節の中でサイコーに気持ちいいです!!!!!!!!!
ぜひ遊びに来てください
自家製ハムオードブルとパンと自家製ジャムがつきます
浮羽の野菜のガスパッチョアンダルシア風
みのう豚の肩ロースのロースト 季節の野菜
アロスコンレーチェとハチミツのアイス イチゴのコンフィチュール
(お米をミルクで煮込んだスペインのデザートです)
これにパエリアとコーヒーつきます。
春は野菜がフレッシュで気持ちいい感じです。
テラスも気持ちよすぎて癒されすぎます。
春は山の季節の中でサイコーに気持ちいいです!!!!!!!!!
ぜひ遊びに来てください
by ibizablog | 2010-04-16 19:39 | 料理。メニュー