<   2014年 01月 ( 2 )   > この月の画像一覧   

イノシシスモーク(イノコ)試食会のご案内   

2014年 01月 27日

イノコ(イノシシスモーク、ソーセー)試食会

主催   利七庵
商品開発 イビサ
会場   イビサルテ2階
日時   2014年1月29日16:00~18:30
連絡先
利七庵          092-716-5526
イビサスモークレストラン 0943-77-7828
イノシシ製品ブランド イノコ inoco 試食会を開催いたします。アンケートご記入お願い致します。
どなたでも興味のある方お気軽におこしください。

近年、日本各地でイノシシが増加しており、農作物に多大な被害を与えている状況です。
しかし、各市町村で駆除を行っているのですが、イノシシ肉の利活用がうまく行っていないのが現状です。イノシシを捕獲しても消費せず廃棄している現状があります。
駆除とは言え命。山のハム屋の本来のやるべきことではないのかと思い
利七庵の森田様からお声をかけていただき、イノシシの商品開発をさせていただく事になりました。
イノシシ肉は豚よりも栄養価も高く、自然でそして何よりも美味しい!
きちんと処理した猪肉は臭みはなく本当に素晴らしい食材です。
当日はアンケートを配布いたしますので、ご記入くださいますようご協力お願い致します。
まだまだ始まったばかりのinocoプロジェクト色々な辛口、意見アドバイス、情報等お願い致します。
b0126408_1295527.jpg

[PR]

by ibizablog | 2014-01-27 12:10 | イベント、ライヴ

あけましておめでとうございます!   

2014年 01月 03日

あけましておめでとうございます。
2013年は激動の1年でした。皆さんに支えられ、災害を乗り越え
こうして新年を迎えられる事はとても幸せなことだと心から感じています。
3、11からたくさんの災害が日本や世界中で起き、今でも悲しみや不安を感じて
生活をしている方がたくさんいると思います。
僕たちのできることは、自然と共に生き、自然の素晴らしさを皆様に感じていただきたくこと。

本年度もこのイビサの自然と共に全力全開で精進していきますので、どうぞよろしくお願いします。

イビサ 代表 尾花 光

年始、冬期休業のお知らせ

冬場は天候や出店の為、不定期で休業や閉店時間が早くなることがありますので
必ずお電話下さい

年始
1月4日より営業いたします。

メニュー通常通り ピザは土曜日日曜日限定
     平日は ¥2100パエリアコース 

冬期休業
1月27日から2月28日まで長期休業致します。
3月1日より通常営業いたします。
[PR]

by ibizablog | 2014-01-03 17:04 | 営業時間・休業日など