<   2008年 12月 ( 3 )   > この月の画像一覧   

年末年始のおしらせ   

2008年 12月 26日

最近やっと冬らしくなってきた感じです。
今年の年末年始の営業は12月31日から1月2日までお休みいたします。
最近品切れしてた、サルチチョンやチョリソが来年に出来上がります。
今、山で一番をおいしいものは、空気と水です。
肺がハイになります。
それでは。
[PR]

by ibizablog | 2008-12-26 21:58

クリスマスコースです   

2008年 12月 13日

イビサもクリスマス特別コースをいたします。
12月23日から25日迄
クリスマスコース 2008

    TAPAS
ラ・セレナとポテトフリット
みのう豚の肩ロースのモルーノ
自家製セシーナ(牛の生ハム)と洋ナシ
 
    SOPA
スペイン風海のスープ

   ENTRANT
熊本産活真鯛のハモンセラーノ〆温かいカルパッチョと
冬野菜のロースト

    CARNE
相田さんの育てた鹿児島産黒豚の骨付きロースの炭火焼
桜のスモークの香り

    PAELLA
海のパエリア

    POSTRE
季節のフルーツのロースト
蜂蜜アイス添え

    CAFE
コーヒーor紅茶

¥5250(2名様より)
要予約

薪の火を見ながらゆっくりとお過ごしください。
お待ちしております。
[PR]

by ibizablog | 2008-12-13 22:07 | お知らせ

冬のイビサ   

2008年 12月 13日

山も冬らしくなって来ました。
薪ストーブが身も心も温めてくれます。
忘れてはいけない元祖イビサ暖炉
b0126408_21585050.jpg

彼の火の芸術は時間を忘れてトリップしてしまいます。

只今、ドミンゴコースは

自家製ハムの盛り合わせ
石窯パンと自家製ジャム
本日のスープ
浮羽の野菜のサラダ
鹿児島の黒豚の骨付きロースのロースト
季節の果物のロースト 蜂蜜アイス添えor石窯プリン
コーヒー

¥2800(2名様より)

b0126408_21515542.jpg


黒豚は古沢農場より、自家栽培の野菜、芋などを与え、のんびりと育てた本物の黒豚です。
脂が、おいしいです。重たくなくさっぱりとして、甘い!!
400gの塊をゆっくりローストしています。
[PR]

by ibizablog | 2008-12-13 22:01 | 料理。メニュー