自家製マスタード   

2008年 08月 29日

イビサスモークレストランはハムだけでなく“マスタード”も自家製で作っています!
粒マスタードで噛むとプチプチします。けれど、辛くないのでこれまたおいしい!
そんでもってお肉との相性ばっちり!なのに野菜との相性もばっちり!という不思議なマスタ-ドです。なので、ステーキやソーセージ、サラダのドレッシング、サンドイッチなどいろんなところで活躍してくれます。

b0126408_141264.jpg

粒も大きいのでお客様にはよくマスタード!?っと驚かれます。


b0126408_143198.jpg

レストランのソーセージなどと一緒にお出ししていますが、売店でも真空パックして
販売しております。
[PR]

by ibizablog | 2008-08-29 01:09 | IBIZA

<< 念願のデビュー★ イビサルテ★テラス >>