自家製マスタード
2008年 08月 29日
イビサスモークレストランはハムだけでなく“マスタード”も自家製で作っています!
粒マスタードで噛むとプチプチします。けれど、辛くないのでこれまたおいしい!
そんでもってお肉との相性ばっちり!なのに野菜との相性もばっちり!という不思議なマスタ-ドです。なので、ステーキやソーセージ、サラダのドレッシング、サンドイッチなどいろんなところで活躍してくれます。
粒も大きいのでお客様にはよくマスタード!?っと驚かれます。
レストランのソーセージなどと一緒にお出ししていますが、売店でも真空パックして
販売しております。
粒マスタードで噛むとプチプチします。けれど、辛くないのでこれまたおいしい!
そんでもってお肉との相性ばっちり!なのに野菜との相性もばっちり!という不思議なマスタ-ドです。なので、ステーキやソーセージ、サラダのドレッシング、サンドイッチなどいろんなところで活躍してくれます。
粒も大きいのでお客様にはよくマスタード!?っと驚かれます。
レストランのソーセージなどと一緒にお出ししていますが、売店でも真空パックして
販売しております。
by ibizablog | 2008-08-29 01:09 | IBIZA