イビサ20周年無事終わりました!   

2008年 04月 13日

イビサイベント恒例となりました怪しい空模様の中、イビサスモークレストラン20周年パーティーを開催いたしました!
b0126408_20464346.jpg



b0126408_20475497.jpg

たくさんのメニューから1つ。
栗田さんのおいしいトマトと帯広の半田ファーム“やぎもどきチーズ”のサラダです



20周年を迎えて

尾花新生の七輪ひとつの生活で絵を描き始め、“来るもの拒まず 去るもの追わず”
多くの居候を抱えきれずに 始めたのが イビサスモークレストランです。
そして この20週年を区切りに新しい世代へと 引継がれていきます。
スペイン・イビサ島の尾花新生と共に これからも“新生イビサ”を暖かく
見守っていただきたく 心よりお願い致します。
[PR]

by ibizablog | 2008-04-13 21:09 | お知らせ

<< ゴールデンウィークの営業について 20周年祭の料理! >>