イビサ20周年無事終わりました!
2008年 04月 13日
イビサイベント恒例となりました怪しい空模様の中、イビサスモークレストラン20周年パーティーを開催いたしました!
たくさんのメニューから1つ。
栗田さんのおいしいトマトと帯広の半田ファーム“やぎもどきチーズ”のサラダです
20周年を迎えて
尾花新生の七輪ひとつの生活で絵を描き始め、“来るもの拒まず 去るもの追わず”
多くの居候を抱えきれずに 始めたのが イビサスモークレストランです。
そして この20週年を区切りに新しい世代へと 引継がれていきます。
スペイン・イビサ島の尾花新生と共に これからも“新生イビサ”を暖かく
見守っていただきたく 心よりお願い致します。
たくさんのメニューから1つ。
栗田さんのおいしいトマトと帯広の半田ファーム“やぎもどきチーズ”のサラダです
20周年を迎えて
尾花新生の七輪ひとつの生活で絵を描き始め、“来るもの拒まず 去るもの追わず”
多くの居候を抱えきれずに 始めたのが イビサスモークレストランです。
そして この20週年を区切りに新しい世代へと 引継がれていきます。
スペイン・イビサ島の尾花新生と共に これからも“新生イビサ”を暖かく
見守っていただきたく 心よりお願い致します。
by ibizablog | 2008-04-13 21:09 | お知らせ