20周年祭の料理!   

2008年 04月 09日

20周年祭が近づいてきました。
山は祭に向けて、いろんな動きがでてきてます。
まだ御予約間に合いますので、迷ってる方はお早めに!
みなさんにお出しするスペシャルメニューが決まりました。


4月13日(日) 12:00 - 15:00
料金 3500円 (食事つき・ドリンク別)
完全予約制



* 20th Anniversary Special MENU


・自家製ハムオードブル
・季節のトルティージャ
・しめばるのクレソンと山女の稚魚のオイルサーデン
・栗田さんのおいしいトマトと
 半田ファームモッツアレラチーズのサラダ
・うきはの野菜とみのう豚のスペアリブのイビサ風煮込み
・山菜のグラタン
・季節の野菜の炭火焼
・パエリア
・自家製ソーセージの炭火焼
・みのう豚の子豚の釜焼き
・いろいろみかんのテリーヌ
・おっぱいプリン
・釜焼きケーキ




* お祝いバンド

Folikan / 福岡
Hou   / 宮崎


b0126408_20244659.jpg



PS.


4月13日(日)は、テレビでもイビサが紹介されます。
10:15(AM)よりRKB「味わいぶらり旅」にご注目ください。
鳥越俊太郎さんと娘さん、鳥越さやかさんが山にやってきてますよ。
店主、光も出てます。
要チェック!

b0126408_20325519.jpg

[PR]

by ibizablog | 2008-04-09 20:26 | IBIZA祭

<< イビサ20周年無事終わりました! IBIZAピッツァ復活!! >>