IBIZA   

2014年 03月 15日

春もうすぐという感じです。
IBIZAも色々仕込みやっております。
薪の石窯、やはりすごいなといつも関心しています。
いい感じに香ばしく焼きあがり、もっとうまく活用したいなと思う今日この頃です。
ゆむたファームさんから卵を使わせていただいているのですが、肉いただきました!即インドカレーに!
森ちゃんニコニコ3杯おかわりです。おししいごはんは心に潤いと安らぎを与えてくれますね。
                          
                                   春野菜ホッコリ優しく美味しい
b0126408_21325388.jpg
パン。いろいろ配合を変えながら模索中ニング高温でギリギリの焼き色を目指し
日々格闘中です
 


b0126408_21280065.jpg
                         
                           ゆむたチキンカレー鶏ガラもシャブって美味しいです                      

b0126408_21302279.jpg

[PR]

by ibizablog | 2014-03-15 21:41 | お知らせ

<< 本日タフカルテットー&JUNN... 明日よりイビサ営業開始!! >>