IBIZA
2014年 03月 15日
春もうすぐという感じです。
IBIZAも色々仕込みやっております。
薪の石窯、やはりすごいなといつも関心しています。
いい感じに香ばしく焼きあがり、もっとうまく活用したいなと思う今日この頃です。
ゆむたファームさんから卵を使わせていただいているのですが、肉いただきました!即インドカレーに!
森ちゃんニコニコ3杯おかわりです。おししいごはんは心に潤いと安らぎを与えてくれますね。
春野菜ホッコリ優しく美味しい
パン。いろいろ配合を変えながら模索中ニング高温でギリギリの焼き色を目指し
日々格闘中です
ゆむたチキンカレー鶏ガラもシャブって美味しいです
IBIZAも色々仕込みやっております。
薪の石窯、やはりすごいなといつも関心しています。
いい感じに香ばしく焼きあがり、もっとうまく活用したいなと思う今日この頃です。
ゆむたファームさんから卵を使わせていただいているのですが、肉いただきました!即インドカレーに!
森ちゃんニコニコ3杯おかわりです。おししいごはんは心に潤いと安らぎを与えてくれますね。
春野菜ホッコリ優しく美味しい
日々格闘中です
ゆむたチキンカレー鶏ガラもシャブって美味しいです
by ibizablog | 2014-03-15 21:41 | お知らせ