明日よりイビサ営業開始!!   

2014年 02月 28日

本日は春のような気持ちのいい日でした。
まだまだ復旧工事真っ最中です。
今年の大雪も本当に異常気象そのもの。温暖化の影響です。
自然と共に生きる世界、これからとても大切な事、今生きている僕たちの生活は
全て自然からの贈り物によってなりったっていることが、見えにくくなっているように感じます。
こうして今ここでイビサが営業できているのも奇跡、感謝です。
テラスが最高に気持ちいい感じでございます。
イビサも長期休業からようやく明日から営業いたします。
久しぶりに道の駅の買出しに、いつも4件、ハムだしついでに端から端まで。
やっぱりうきはの野菜農家さんはすごいなーと。今年はもっと野菜料理頑張ります。
うきはの野菜も冬の寒さにあたり甘みがあり美味しいです。
今年も出来るだけシンプルに、素材の美味しさを120パーセント引き出せるよう日々精進です。
猪の解体施設も検討中。
新しいテラスも芝を張り、春に向けてチルアウトチュ-ニングも整えただいま机も検討中
もっとゆっくーりのんびーりできるように改装は続きます。
自然を目で舌で心で感じれるよう日々精進です。




[PR]

by ibizablog | 2014-02-28 21:51 | お知らせ

<< IBIZA 3月20日イビサ焚き火でタフカ... >>