イビサ復旧現状
2013年 04月 13日
春になりました。ゴールデンウィークにはイビサも復旧する予定でしたが、工事が延びに延び
いまだにイビサの下は着工していません。工事用道路を作るために、川も見るも無残な姿です。胸が痛い毎日です。工事が終わればまた元には戻すみたいですが。
これもしょうがない事です。
皆さんにはゴールデンウィークには復活するとお伝えしていたのですが。梅雨明け以降になりそうです。 申し訳ございません。
イビサの新しいパンです。まだ修行中なので天然酵母ではありませんが、少量のイーストで20時間低温発酵でゆっくり発酵させ、薪の窯で焼き上げます。形はいびつですが、全く捏ねずにつくるので消化によくクラムもしっとり、ぺロっといけます。食事とぴったりです。販売用はありませんが、美味しいパン焼けるように日々精進していきます。
いまだにイビサの下は着工していません。工事用道路を作るために、川も見るも無残な姿です。胸が痛い毎日です。工事が終わればまた元には戻すみたいですが。
これもしょうがない事です。
皆さんにはゴールデンウィークには復活するとお伝えしていたのですが。梅雨明け以降になりそうです。 申し訳ございません。
イビサの新しいパンです。まだ修行中なので天然酵母ではありませんが、少量のイーストで20時間低温発酵でゆっくり発酵させ、薪の窯で焼き上げます。形はいびつですが、全く捏ねずにつくるので消化によくクラムもしっとり、ぺロっといけます。食事とぴったりです。販売用はありませんが、美味しいパン焼けるように日々精進していきます。
by ibizablog | 2013-04-13 21:55 | 改装記録