熟成ハム制作中
2011年 11月 13日
アセンション プリーズ!!
最近は僕たちの周りは、出産ラッシュでとても幸せな日々が続いております。
イビサは寒くなってきたのか、どうなのかよくわかりませんが、熟成シーズンに突入いたしました。
工場も新しくなり、やる気と気合がMAX振り切り気味です。
生ゴミ堆肥も熟成発酵しています
昔作っていた牛タンの生ハムやセシーナ(牛イチボの生ハム)
スモークパンチェッタ、鹿肉のサラミ、サルチチョン、チョリソ、コッパ(肩ロースの生ハム)
グワンチャーレ(豚トロのぱんチェッタ)、いろいろやっております。もうやるしかない!時代です
やりたいことをやる!パンクの精神でこの時代を生き抜きたいと考えております
最近は僕たちの周りは、出産ラッシュでとても幸せな日々が続いております。
イビサは寒くなってきたのか、どうなのかよくわかりませんが、熟成シーズンに突入いたしました。
工場も新しくなり、やる気と気合がMAX振り切り気味です。
生ゴミ堆肥も熟成発酵しています
昔作っていた牛タンの生ハムやセシーナ(牛イチボの生ハム)
スモークパンチェッタ、鹿肉のサラミ、サルチチョン、チョリソ、コッパ(肩ロースの生ハム)
グワンチャーレ(豚トロのぱんチェッタ)、いろいろやっております。もうやるしかない!時代です
やりたいことをやる!パンクの精神でこの時代を生き抜きたいと考えております
by ibizablog | 2011-11-13 10:54