冬のイビサ   

2008年 12月 13日

山も冬らしくなって来ました。
薪ストーブが身も心も温めてくれます。
忘れてはいけない元祖イビサ暖炉
b0126408_21585050.jpg

彼の火の芸術は時間を忘れてトリップしてしまいます。

只今、ドミンゴコースは

自家製ハムの盛り合わせ
石窯パンと自家製ジャム
本日のスープ
浮羽の野菜のサラダ
鹿児島の黒豚の骨付きロースのロースト
季節の果物のロースト 蜂蜜アイス添えor石窯プリン
コーヒー

¥2800(2名様より)

b0126408_21515542.jpg


黒豚は古沢農場より、自家栽培の野菜、芋などを与え、のんびりと育てた本物の黒豚です。
脂が、おいしいです。重たくなくさっぱりとして、甘い!!
400gの塊をゆっくりローストしています。
[PR]

by ibizablog | 2008-12-13 22:01 | 料理。メニュー

<< クリスマスコースです 薪ストーブ到着ー!!! >>